Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A Изображения: Вкл. | Выкл. Обычная версия

Информация о материально-техническом обеспечении

Информация о материально-техническом обеспечении предоставления медицинских услуг (наличие оборудованных помещений для предоставления медицинских услуг, условия питания и обеспечение охраны здоровья получателей медицинских услуг, доступ к информационным системам в сфере медицинского обслуживания и сети Интернет)

Материально-техническое обеспечение предоставления медицинских услуг ГБУЗ ЯО «ОДКБ» (оборудованные помещения для предоставления медицинских услуг) соответствует стандартам, утвержденными Приказам министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Мероприятия по обеспечению охраны здоровья получателей медицинских услуг проводятся в соответствии с Федеральным Законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Доступ к информации об учреждении имеется в открытом доступе в сети «Интернет» на сайте – http://kcgb74.ru/. Получение информации на сайте не требует регистрации и использование программного обеспечения.

Лечебное питание в учреждении предоставляется в соответствии со следующими нормативными актами и локальными актами больницы:

– Федеральный закон № 52-ФЗ РФ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

– Федеральный закон № 184 -ФЗ «О техническом регулировании».

– Федеральный закон от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» глава 5 «Организация охраны здоровья» статья 39 «Лечебное питание».

– Приказ МЗ РФ от 15.11.2012 № 920н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю: диетология».

– Сан ПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

– СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

– Приказ   Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003  № 330  «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменениями от 07.10.2005г, 10.01.2006г, 26.04.2006 г.)

– Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06. 2013 №395н « Об утверждении норм лечебного питания».

– Сан.ПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность».

– СанПиН 2.3.2.2362-08 “Дополнения и изменения N 9 к СанПиН  2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности   пищевых   продуктов”.

– Семидневное меню, разработанное диетологическим советом и утвержденное главным врачом ГБУЗ ЯО «ОДКБ».

 

Решаем вместе
Проблемы с полисом ОМС?