Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A Изображения: Вкл. | Выкл. Обычная версия

Благотворительность не стоит путать с милостыней. Это искренний акт доброй воли и доброго сердца, в котором нуждается человек в трудную минуту. За оказанную поддержку всегда хочется поблагодарить.

В преддверии Нового 2022 года, мы безмерно благодарим всех, кто помогал нам в 2021 году! Спасибо вам за веру в добрые дела и поддержку наших маленьких пациентов! Ваша помощь неоценима! Огромное спасибо, что поддерживаете нас!

Благодарим за приобретенные медикаменты:

ООО «ИРВИН 2»

Панкову Ирину Вячеславовну

АО Санофи Россия

ООО Фирма Евросервис

ГБКУЗ ЯО «ЦГБ»

ООО Пфайзер Инновации

ФГУП «Московский Эндокринный завод»

ООО АВАН

Ново Нордиск ООО

Капранову Елену Юрьевну

 

Благодарим за медицинские расходные материалы:

Дубровину Татьяну Александровну

ООО «МЕДИЛОН-ФАРМИМЭКС»

Воронецкого Валерия Александровича

ЭББОТТ ЛЭБОРАТОРИЗ ООО

 

Благодарим ООО Тинка за детское питание (смеси).

Благодарим ООО «Медлайн» за ремонт 3 х гастровидеоскопов.

Благодарим Шаргакшанова Майдара Саяновича за изготовление табличек для кабинетов, мебель: стулья, тумбы, стенды.

Благодарим Благотворительный Фонд помощи больным детям «Дети Ярославии» за приобретение спецодежды для сотрудников хозяйственной службы.

Благодарим Золотова Андрея Константиновича за декоративные домики для обустройства территории больницы.

Благодарим Травникову Ольгу Николаевну, Жестокова Сергея Александровича, Скус Юлию Владимировну, Смирнову Наталью Прокопьевну за оснащение вновь отремонтированных ванных комнат, в том числе душевых для маломобильных групп населения и паллиативных пациентов

Благодарим Вурал Йылмаз за холодильник.

Благодарим Скус Евгения Валерьевича за водонагреватели, металлические стеллажи для помещений архивов.

Благодарим Моисеева Максима Павловича за переданное в дар медицинское оборудование: вертикализатор, отсасыватель хирургический.

Благодарим Волдаева Андрея Валерьевича за шлифовальную машину, миксер-дрель, перфоратор – данное оборудование крайне необходимо для проведения текущих ремонтов в помещениях больницы.

Благодарим ООО СВКОМ ПЛЮС за аккумуляторную дрель, пилу-ПС.

Благодарим АО “Страховая компания “СОГАЗ-Мед” за холодильник для отделения детской онкологии, гематологии и химиотерапии, подаренный к юбилею нашей больницы в июне текущего года.

Благодарим ООО «Капитал МС» в Ярославской области за изготовление указателей и стендов по маршрутизации в здании КДЦ.

Благодарим Пирову Виолетту Викторовну за переданную в дар инвалидную коляску.

Благодарим Левицкую Ирину Равильевну за водонагреватели для отделения уроандрологии, вентилятор, диван, стеллаж для документации.

Благодарим Жестокова Сергея Александровича за стремянки и стеллажи.

 

Отдельные слова благодарности хочется выразить Попечительскому Совету нашей больницы, созданному в рамках мероприятий Десятилетия детства, в лице сопредседателей Орлова Сергея Вадимовича и Каграманяна Игоря Николаевича, за помощь в переоснащении многих отделений клиники дорогостоящим высокотехнологичным медицинским оборудованием: боксы микробиологической безопасности БМБ-II-“Ламинар-С”-1,2, оптика, стойки для инфузионных растворов I-237, генератор электрохирургический ультразвуковой G11, аппарат ультразвуковой S2N, устройство обогрева пациента “КРОКУС”, насосы шприцевые инфузионные, устройство для предварительной очистки и проверки герметичности эндоскопа E-CLEAN, эндоскопический инсуффлятор углекислого газа Endomate CO2, помпа ирригационная эндоскопическая ENDOMATE PUMP, монитор пациента “Сторм”, система для активной реабилитации верхних конечностей и развития мелкой моторики “ОРТОРЕНТ МОТОРИКА”, комплекс АПМ “АКОРД”, подошвенный имитатор опорной нагрузки “КОРВИТ”. Оборудование сенсорной комнаты неврологического отделения, которая очень востребована у пациентов всех отделений с самой разной патологией. Мебель медицинскую и немедицинскую для переоснащения отделения неврологии, оториноларингологии после капитального ремонта: удобные кровати, раскладушки, столы, стулья, кушетки, стеллажи, столики медицинские, холодильники, диваны, шкафы, тумбы.

 

Всего за 2021 год были сделаны пожертвования на сумму 31 821 622,60 рублей.

Ваше неравнодушие и внимание для нас бесценно! Спасибо за Вашу заботу, отзывчивость и доброе сердце! Большое спасибо, удачи Вам и процветания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.